);
Los-10-mejores-aceites-esenciales-para-el-rostro

Los 10 mejores aceites esenciales para el rostro y la piel!

Querid@ amig@ , el día de hoy te traigo los 10 mejores aceites esenciales para el rostro y la piel de la cara, porque no necesitas costosas cremas para lograr una piel fabulosa y sana.

El cuidado de nuestro cutis necesita sólo dos cosas, constancia y naturaleza, ya que los mejores aceites para el rostro los puedes conseguir de forma sencilla obteniendo los más grandes beneficios sea cual sea el estado de tu piel

Si lo que necesitas es hidratar tu piel, mejorar tu cutis, la piel flácida del rostro incluso si tienes un rostro graso con imperfecciones te tengo los 10 mejores aceites que la madre tierra nos da para ayudarnos de forma simple y económica.

 

Contenido

Los 10 Mejores aceites esenciales para la cara

  1. Aceite de Linaza
  2.  Aceite de Rosa Mosqueta
  3. Aceite de oliva
  4. Aceite de coco
  5. Aceite de argán
  6. Aceite de caléndula
  7. Aceite de sésamo
  8. Aceite de onagra
  9. Aceite de ricino
  10. aceite de almendra

 

 

mejores-aceites-esenciales-para-el-rostro

Mejores aceites esenciales para el rostro y la piel

1. Aceite  de Linaza para la piel 

¿Qué es el aceite de linaza y para que sirve?

Esta pequeña semilla que proviene de la planta de Lino y contiene múltiples ácidos grasos como el Omega 3, Omega 6 , Omega 9 entre otros.

Lo que lo hace uno de los mejores aceites esenciales para la piel y también uno de los más utilizados en la industria cosmética del mundo, por sus múltiples propiedades.

 

¿Qué propiedades tiene la linaza para la piel?

Uno de los principales beneficios de la linaza para la piel es que el aceite y los ácidos grasos  “rellenan” la piel ayudando a prevenir  que esta pierda su juventud y retrasando la aparición de las arrugas en su camino.

Al mismo tiempo repara las células de la piel devolviéndole la elasticidad, lozanía, firmeza, tono y textura.

El aceite de linaza es un poderoso antioxidante, que ayuda a proteger la piel de los radicales libres y los rayos Uv.

Al mismo tiempo sus propiedades antiinflamatorias te pueden ayudar con las irritaciones e inflamaciones de la piel, mejorando notoriamente los rojeces y erupciones cutáneas

 

¿Como se utiliza el aceite de linaza para la piel?

Tienes dos opciones, o bien puedes tomarlo en pastillas como complemento alimentario y notarás pasados los años todos los beneficios que traen sobre tu piel, como retardan las arrugas y mejora las líneas de expresión, al mismo tiempo que tu cuerpo.

O también puedes utilizar de forma tópica, solo coloca directamente sobre tu rostro, debes tener como con todo una rutina, cada mañana después de limpiar bien tu rostro, colocas el aceite Ó por las noches, para que en tu hora de sueño este. Se absorba en tu piel.

Todo depende de cómo te sienta mejor.

Para que sirve el aceite de linaza?

Puedes no sólo combatir las arrugas  si no también afecciones crónicas de la piel, como rosácea, acné, dermatítis, eccema o psoriasis, los ácidos grasos actúan para equilibrar los aceites propios de la piel y reducir cualquier inflamación, ayudando a la piel a regenerarse.

 

 

Aceite-de-rosa-mosqueta-para-la-cara

Aceite de rosa mosqueta para la piel

2. Aceite de Rosa Mosqueta para la piel

 

Si has llegado hasta aquí entonces esto del skincare natural es definitivamente lo tuyo.

Este es uno de los aceites más escuchados y nombrados por conocedores y celebridades, marcas como theOrdinary lo tienen dentro de sus líneas de producto, y como no hacerlo si es magia pura de la naturaleza.

Este maravilloso aceite se cosecha de las semillas de los rosales y está lleno de vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos es envíales, una bomba que puede lograra cosas maravillosas en tu rostro.

Y si eres una persona con tendencia a la piel con acné y piel opaca puede que esto sea lo que has estado buscando.

 

¿Efectos del aceite de rosa mosqueta en la piel?

El aceite de rosa mosqueta puede devolverte la humedad de tu piel, hidratando la durante muchas horas, otorgándote un brillo saludable y una apariencia más joven, fresa y con menos líneas de expresión.

Por lo que es un excelente tratamiento para atenuar las arrugas , este aceite repleto de vitaminas A y C junto con ácidos grasos te ayuda a tratar la piel dañada, reparándola, mejorando su pigmentación y retrasando su envejecimiento.

La esencia de rosa mosqueta para la piel es perfecta para devolver la luminosidad, sus propiedades astringentes ayudan a apretar los poros y a aclarar la piel.

 

¿ Como aplicar aceite de rosa mosqueta en la cara

Una de las formas más comunes y simples es agregando en pequeña cantidad unas gotas en la piel del rostro, luego de tu rutina de limpieza nocturna, para darle tiempo a que tu piel la absorba y tu rostro se nutra mientras descansas, esto te dará resultados asombrosos al despertar.

 

¿Cuáles son los beneficios del aceite de rosa mosqueta en la piel?

Puedes no sólo trabajar la hidratación, si no también igualar el tono de tu piel, eliminando las manchas rojas, te ayuda a recuperar la elasticidad para tener una piel más fresca.

Pero no sólo ayuda en el aspecto de la piel, ayuda también en tratamientos de cicatrices, sus ácidos grasos antiinflamatorios y las vitaminas A y C hacen posible desvanecer cualquier cicatriz facial o marcas antiestéticas.

Es perfecto para pieles enrojecidas e inflamadas, dañadas por los efectos nocivos del sol y por la falta de cuidado ya que sus componentes ayudan a deshacer y prevenir el daño oxidativo y reconstruyendo así el collage o de la piel.

 

 

aceite-de-oliva-para-la-cara

Aceite de oliva para la piel

3. Aceite de Oliva para la cara

Este es uno de los aceites más utilizados y conocidos del mundo, pero casi todas sus funciones se las damos en la cocina, por todos sus nutrientes sin darnos cuenta el potencial que tiene para tratar algunos problemas de nuestra piel.

El aceite de oliva como sabemos proviene del las aceitunas y muchos son sus beneficios si se consume en la dieta , en el cabello y con una nueva frecuencia en la piel.

¿Beneficios del aceite de oliva en la piel?

Entre los beneficios del aceite de oliva extra virgen en la cara,  posee antioxidantes, múltiples vitaminas, como son la A, D, E, K, entre otros.

Y posee propiedades antibacterianas por sus múltiples componentes lo que lo hace perfecto para tratar PIEL SECA por se un aceite comedogénico.

 

¿Pero qué es exactamente lo que hace el aceite de oliva en la piel?

Los beneficios del aceite de Oliva es que actúa como un antioxidante evitando la oxidación de la piel, y combatiendo la liberación de radicales libres que son los encargados de esa oxidación.

También te ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel del rostro

El aceite de oliva se puede aplicar en la piel por diferentes tipos de enfermedades, como por ejemplo, la psoriasis y el eccema y esto es por el alto contenido de vitamina E y por sus efectos antibacterianos.

 

¿De que forma incluir en mi rutina el aceite de oliva para el rostro?

Una de las cosas que primero piensa la gente antes de usar el aceite de oliva en la piel es su olor, y existen formas de cambiar el olor del aceite de oliva y a su vez agregarle nuevas propiedades, solo debes elegir una planta como el tomillo o la lavanda colocarlo dentro del aceite para cambiar su aroma.

Con una gota basta para proceder a colocarlo en tu piel, utilízalo luego de tu rutina de limpieza mañana y noche, puedes mezclas una gota del aceite de oliva con una gota de otro tipo de aceite como el de rosa para cambiar su aroma y agregar nuevas propiedades.

Puedes limpiarte el rostro y luego de tu rutina aplicar tu aceite con regularidad y constancia.

Sus efectos hidratantes los notaras al instante de usarlo, sentirás tu piel más suave y con un brillo muy especial.

 

Si hasta aquí te ha parecido interesante lo que te digo sobre los aceites para el rostro naturales tienes que seguir leyendo el siguiente aceite que te traigo.

 

 

Aceite-de-coco-para-la-cara

Aceite de coco para la piel

 

4. Aceite de coco para el rostro

 Esta es una verdadera joya para la piel SECA, este aceite tiene pocos años siendo utilizado en su máxima expresión, para la cotidianidad obviamente.

Al aceite de coco lo he introducido a mi vida en diferentes áreas: lo uso en la alimentación y me va de maravilla, lo he comenzado a usar en el cabello y me fue Excelente y ahora para el rostro es toda una revelación, sobre todo si sufres de piel seca.

Y es que ¿qué te puede ofrecer este rico aceite para el rostro además de olor a playa?

 

¿Beneficios del aceite de coco para la piel de la cara?

Y la verdad es que este aceite para el rostro casi mágico!, una de las propiedades del aceite de coco en la piel, es su alto contenido en ácidos grasos.

Por lo cual no solo es excelente para hidratar, si no también para aumenta la elasticidad de la piel, siendo un aliado anti envejecimiento.

Contiene especialmente vitamina E! Esto significa que puede proteger la piel del daño de los radicales libres.

El aceite de coco tiene ácido Láurico que con sus propiedades antimicrobianas ayuda a combatir las bacterias que causan el acné y mucho mejor si se le mezcla con bicarbonato para crear un exfoliarte suave de efecto inmediato.

 

Así que teniendo en cuenta todas sus virtudes

 

¿Cómo usar el aceite de coco para la cara?

En lo personal siempre recomiendo usar aceite de coco en la noche, para que la piel en el proceso de descanso, puede absorber sus nutrientes.

Pero en el caso de este aceite se puede utilizar de día luego de tu rutina de limpieza si lo que quieres es que tu piel se llene de sus efectos.

El aceite de coco orgánico para la piel también lo puedes utilizar como un exfoliante, añadiendo gránulos de azúcar morena o un poco de bicarbonato, te va a ayudar eliminando las impurezas y piel muerta que queda en tus poros y así tendrías un producto de múltiples usos y por eso lo amamos.

También puede ayudarte en tu proceso de limpieza porque ya sabemos que es mucho mejor sacar tu maquillaje con una solución aceitosa que con solo agua y jabón, el aceite de coco puede ayudarte a eso y te aseguro que tu tiempo de limpieza será mucho más rápido y con un olor definitivamente agradable.

Eso si!, si tienes una piel muy propensa al acné lo mejor es utilizar muy MUY POCA CANTIDAD!!! y con moderación, ya que puedes obstruir los poros de tu piel, por esto recomendarlo usarlo de dos a tres Días en tu rutina, con días de intervalos para que tus poros no sufran por el exceso.

Sin embargo su lista de beneficios supera las desventajas, haciéndolo uno de los mejores regalos de la tierra, perfecto para hidratar tu piel al mismo tiempo que te aporta todos sus nutrientes.

Este sin duda alguna es uno de los mejores aceites esenciales para el rostro seco y sin luz.

Aceite-de-argan-para-la-cara

Aceite de argán para la piel

 

Nuestro siguiente aliado de la naturaleza es el

5. Aceite de argán para el rostro

 

Este magnífico aceite natural es extraído de los granos del árbol de Argán, originario de Marruecos. Este aceite se encuentra en el medio de la lista lo que lo hace perfecto para TODO TIPO DE PIELES, a diferencia del de coco o aguacate que son mejores para pieles secas.

Sus múltiples propiedades lo hicieron particularmente beneficioso para el cabello, son muchos los productos para el cuidado capilar que incluyen Argán en sus ingredientes.

Porque es extremadamente rico en nutrientes beneficiosos, entre ellos los ácidos grasos, vitamina E y ácidos linoleicos.

Hoy en día vemos como este increíble producto también está siendo utilizado por la cosmética para el cuidado de la piel, porque si puedes tener un cabello de revista también puedes tener una piel de cine!!!

 

¿Cuáles son las propiedades del aceite de argán para la piel?

El aceite de Argán llamado también Gold Oil es un perfecto humectante para hidratar la piel, también sus propiedades pueden hacer que tu piel adquiera una textura aterciopelada y suave, trabajando sobre los parches secos y el acné, restándoles años y reparando los daños del paso del tiempo.

Este aceite se absorbe fácilmente por lo que podrías incluirlo a tu rutina de mañana luego de tu limpieza y antes de maquillarte.

Tiene un alto contenido de vitamina E y ácidos grasos lo cual te otorgará una piel radiante y luminosa con su uso constante.La vitamina E es un antiinflamatorio perfecto para la piel roja y reactiva, pero a su vez ayuda a regular la producción de sebo de tu propia piel , con lo cual te puede ayudar a tener menos brotes de acné y también menos irritación.

Y un dato súper importante es que este aceite es utilizado para ayudar en tratamientos con el eccema , por los antioxidantes que contiene que a su vez son perfectos para tratar cicatrices.

El aceite de Argán es casi perfecto para todo tipo de piel, ya que es poco probable que obstruya tus poros porque no es un aceite comedogénico como el aceite de coco y oliva que son mejores para PIEL SECA.

Tiene un porcentaje CERO dentro de los comedogénicos lo cual lo ha hecho un ingrediente perfecto para muchas marcas de cremas y maquillaje.

 

¿Cómo se aplica el aceite de argán en el rostro?

Muy simple, inclúyelo a tu rutina de mañana, luego de limpiar tu rostro perfectamente.

Sólo tienes que colocar unas gotas en tus mejillas y frente después de tu limpiador y sin secar tu piel de la humedad del agua.

Para luego con movimientos envolventes suaves y ascendentes vas esparciéndolo con tus dedos por toda la piel de tu rostro.

Puedes dar pequeños “toques” con las yemas de tus dedos para ayudar a que tu piel se active y que el producto se absorba mejor.

Es importante que esperes un tiempo mínimo a que el producto sea absorbido antes de proseguir con tu rutina.

Otro aceite muy especial es el Aceite de caléndula para la piel del rostro

 

 

aceite-de-calendula-para-el-rostro

Aceite de caléndula para la piel

 

6. Aceite de caléndula para el rostro

Este aceite para el rostro no es de los más conocidos y la verdad es que en unos años este simple aceite podría volverse en una joya coreana de los aceites esenciales para tratar afecciones en la piel.

Son múltiples los estudios que se realizan en la actualidad sobre el uso del aceite de caléndula para diversas afecciones y esto lo vuelve un producto muy prometedor.

El aceite de caléndula para el rostro, es un aceite 100% natural extraído de las flores de caléndula, en un proceso complejo pero especial para poder extraer todas sus propiedades de las flores, casi similar a ala extracción de un aroma de una flor de forma artesanal por así decirlo.

 

¿ y qué es lo que está haciendo tan especial a este aceite?

 

Propiedades del aceite de caléndula

El aceite de Caléndula se ha usado como tratamiento complementario o alternativo para diversas afecciones de la piel.

Y es que este aceite tiene propiedades anti fúngicas, antiinflamatorias, antioxidantes y antibacterianas, lo que lo hace muy útil para curar heridas, aliviar el eccema hasta calmarla dermatitis de pañal en bebés y como.

 

Te puede servir nuestro artículo sobre : Cómo eliminar el acné con remedios caseros.

 

¿Como usar el aceite de caléndula para el cuidado de la piel?

La mayoría de los usos que se observan de este aceite es en ungüentos o cremas, especialmente para tratamientos de elidas, eccemas, entre otros. Esto es por sus propiedades para la cicatrización.

Una efectiva forma de utilizar este aceite en tu rutina de cuidado de la piel, es incluirlo en diversos productos, no sólo en forma de aceite, para que puedas disfrutar sus múltiples propiedades.

Como por ejemplo usar un limpiador a base de caléndula para eliminar impurezas y liberar un poco tu piel, luego de esto puedes aplicar tu aceite o crema de caléndula en las zonas donde ves más propenso tu acné.

Una excelente recomendación es incluirlo en tu rutina nocturna, luego de pasar todo un día tu piel te agradecerá perder tener una noche de regeneración y te aseguramos el resultado será muy favorecedor y tu piel te lo agradecerá.

 

 

Aceite-de-sesamo-para-la-cara

Aceite de sésamo para la piel

7. Aceite de sésamo para la piel

Creemos que les estamos dejando las mejores opciones al final de esta tan genial lista y es que este aceite Se las trae.


El aceite de s
ésamo tiene muchos beneficios para la piel y nuestro cuerpo en general.

Este es un aceite que se adapta a cada tipo de piel y esto lo hace muy conveniente.

El aceite de sésamo para el rostro se extrae de las semillas de sésamo blanco y negro, por lo que son necesarias muchas semillas para producir una mínima cantidad y es ahí donde radica el que no sea un aceite tan popular a pesar de sus numerosas virtudes.

 

¿Cuáles son las propiedades del aceite de sésamo para el cuidado del rostro?

Este aceite es un compuesto orgánico de minerales como fósforo  y calcio, más vitamina E y vitaminas de los complejos B y D.

A su vez tiene componentes curativos como zinc y diversas proteínas perfectas para la piel y también para el cabello.

¿Propiedades del aceite de sésamo en para la piel?

El aceite de sésamo tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas que te ayudan a combatir el acné, las espinillas, infecciones y erupciones.

Este aceite se adaptará a cada tipo de piel, incluso las pieles grasas, es efectivo para curar la resequedad y el enrojecimiento que sucede cuando la piel pierde su protección natural.

Este aceite ayuda a rejuvenecer la piel, eliminando las células muertas y reduciendo la aparición de arrugas y líneas finas de expresión.

Este aceite es un humectante natural para la piel por lo que brinda una hidratación profunda y como si no fuera poco también protege la piel de los dañinos rayos UV.

Su contenido de vitaminas E, B, y D hacen que tu piel se vea sana y joven con luminosidad y elasticidad.

 

¿Cómo utilizar el Aceite de Sésamo en mi rutina facial?

Lo ideal es utilizarlo luego de la limpieza, antes de secar toda el agua de tu piel dejando que esta permanezca húmeda, coloca unas gotas del aceite en la cara.

Aunque no lo creas la mayor función de los aceites es procurar que el agua que hidrata tu piel se mezcle con sus componentes y no se seque hasta que tu piel la absorba.

Masajee suavemente el aceite dando ligeros toques con los dedos, inclúyelo en tu rutina nocturna para una piel sana.

 

Aceite-de-onagra-beneficios-en-la-piel

 

8. Aceite de onagra para la piel 

Este aceite tan poco conocido por algunos, viene de las semillas de las flores de una planta nativa de América del Norte a la cual se le conoce por sus siglas EPO.

Esta planta tiene múltiples propiedades y su aceite sirve para tratar diversas afecciones como hemorroides, problemas digestivos, contusiones hasta dolor de garganta.

 

¿Pero que contiene este aceite para ser tan relevante para el cuidado de la piel?

Y es que este aceite contiene ácido Gamma-Linólenico el cual es alto en Omega 6.

 

¿Propiedades y beneficios del aceite de Onagra para la piel?

 

El aceite de onagra tiene muchos beneficios para el rostro, ayuda a reducir la inflamación producida por el acné y reduce la cantidad de células muertas que se encuentran en la piel y que le causan lesiones.

 

Por su textura ayuda a retener la humedad de la piel, dándole suavidad, elasticidad y luminosidad entre otras cosas.

 

Digamos que es la ayuda perfecta para tratar toda la inflación que pueda producirte el acné, también las reacciones de tu piel con eccema ya que también es una reacción inflamatoria

 

¿Cómo tomar aceite de onagra?

Pues es de los pocos que se conoce mejor por sus resultados al ingerirlo en cápsulas de aceite de onagra, que al colocarlo sobre la piel, así que tienes dos opciones.

 

Tomarlo como un suplemento alimenticio o colocarlo en tu rutina de noche en poca cantidad sobre las partes de tu piel que veas más propensas a irritar y dónde el acné pueda estar haciendo de las suyas.

 

 

aceite-de-ricino-para-la-cara

Aceite de ricino para la piel

9. Aceite de ricino para la piel

Este líquido amarillo claro extraído de las semillas de ricino es sumamente rico en antioxidantes un elixir que contiene Vitamina E, Proteínas y Omega 6 y 9, componentes claves para una piel hermosa y buen cabello.

Y es que el aceite de ricino es conocido más que para la piel para el crecimiento del cabello, combatiendo la caída del mismo y llenándolo de vitaminas buenas para nuestro cuero cabelludo también.

 

¿Cuáles son los beneficios del aceite de ricino para la piel?

Los beneficios del aceite de ricino para la piel son muchos, en especial para el rostro ayuda a prevenir el envejecimiento.

Su alta concentración de ácidos grasos instaurados le da propiedades antibacterianas que ayudan a trabajar en una apariencia más sana de la piel, como por ejemplo si sufres de acné, el aceite de ricino ayuda a restaurar el equilibrio natural de la piel.

El aceite de ricino puede ser un buen aliado para las líneas de expresión relacionadas con la edad y las arrugas en la piel,  ya que penetra en la piel y aumenta la producción de colágeno que suaviza e hidrata la piel, la rejuvenece haciéndola más suave y tersa.

 

¿Cómo comenzar a usar el aceite de ricino en nuestra rutina para el cuidado de la piel?

Si decides incluir el aceite de ricino en tu rutina nocturna puedes dejarlo actuar por mucho más tiempo dándole la oportunidad a a la piel de absorber todos los nutrientes de este aceite.

Colocando una pequeña cantidad en tu rostro vas a masajear suavemente con movimientos circulares ascendentes, puedes dar pequeños toques para ayudar a tu piel a despertar y activarse para absorber los nutrientes.

En la mañana puedes retirar el aceite en tu rutina de limpieza sin necesidad de volver a colocarlo.

 

El aceite de ricino puedes usarlo una vez por semana en tu rutina, puede ser el fin de semana o el día que prefieras para hacer un cambio y que tu piel lo disfrute mejor.

 

Por último pero no menos importante tenemos a uno de los aceites más conocidos de todos los tiempos.

 

 

beneficios-del-aceite-de-almendras-dulces-para-el-cabello

Aceites de almendras para la piel

10. Aceite de Almendras

 

El aceite de almendras ha sido utilizado durante miles de años en la cultura china y en las prácticas ayuvédicas para tratar la piel, y hoy en día no es de extrañarse conseguir tantos productos que contienen un alto porcentaje de este aromático aceite.

Y es que el aceite de almendras está dotado de múltiples beneficios para nuestra piel, ayudándola a calmarse, tratando heridas y a darle un aspecto suave y terso.

beneficios-del-aceite-de-almendras-dulces-para-el-cabello

Beneficios del aceite de almendras.

¿Beneficios del aceite de almendras en la piel?

Son muchos los beneficios de el aceite de almendras, y es que contiene tantos nutrientes como creas posibles

El Aceite de almendras para el rostro contiene Vitamina A y E,  que le otorgan la capacidad de producir nuevas células en la piel y así suavizar la líneas de expresión, con los componentes antioxidantes de la vitamina E podemos prevenir el daño celular y reducir de forma significativa el daño de la Luz UV sobre la piel.

Contiene Ácidos grasosos Omega-3 los cuales ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro de las células de nuestra piel y a su vez nos protegen nuevamente del daño solar.

También contiene Zinc el cual es esencial para tratar y curar temas de acné y cicatrices faciales.

Todo esto ayuda a reducir la hinchazón de nuestros párpados inferiores, reduciendo los círculos debajo de nuestros ojos, por ser una fuente confiable antiinflamatoria.

 

También mejora la tez y el tono de la piel, por sus propiedades emolientes mejorando tanto el cutis como el tono del mismo.

Como todos los aceites que les presentamos el Aceite de almendras es perfecto para tratar la hidratación de la piel, en pieles Secas que crucen con temas de eccema y psoriasis.

 

Su alto contenido de retinoides ayuda a reducir la aparición del acné mientras que sus ácidos grasos mejoran en el recambio celular consiguiendo juntos un forma de hacer frente a la producción de acné de nuestra piel.

 

Y aunque este aceite tiene tantos beneficios para la piel es importante tomar en cuenta que si eres alérgico a las nueces o a las almendras no podrás utilizarlo.

 

Pero para esto te dejamos otras 9 opciones de aceites esenciales que puedes utilizar para tu piel con muchos beneficios para ti.

 

¿Cómo aplicar aceite de almendras en mi rutina skincare?

Muy simple, luego de tu rutina de limpieza cuando comiences a hidratar tu piel coloca unas cuantas gotas en las palmas de tus manos.

Frotarlo para otorgarlo un poco de calor y temperatura corporal y luego presiona tus manos sobre tu rostro, en toques suaves pero seguros, vas esparciendo lentamente el aceite por tu piel.

Por último con tus dedos en forma circular vas llevando el aceite a todos los rincones de tu rostro, deja que tu piel lo absorba y disfruta de la sensación que ofrece este aceite en tu piel.

 

Te puede servir nuestro artículo sobre : Cómo eliminar el acné con remedios caseros.

 

Estos fueron nuestro top 10 de aceites esenciales para el cuidado de la piel, con todos los beneficios que la naturaleza nos ofrece en apenas unas gotas y con la constancia de nuestras rutinas.